Он - как умел, она - порочно

Юнец безусый душу лечит, и ниц пред ним гордыня пала...
Она улыбками до встречи округу светом озаряла.

Из свиты - паж у королевы.

Подвинув герцогов с графьями,
Для очень взрослой, мудрой девы
Стал фаворитом пред богами.

И младость он свою за опыт
Дарил Богине еженощно...
Вдвоём разучивали ноты, -
Он - как умел, она - порочно.


Рецензии