Так создан справедливый мир

Так создан справедливый мир.

Тираны, лет прошедших - кому средь вас, достался мир?
Вам время подошло когда - со всеми ведь расстался мир,
Так создан справедливый мир - и существует только так,
Каким с эпохи бытия он был - таким ведь и остался мир.


Рецензии