Человеческий фактор
Не верьте в то, что вы - сверхчеловек!
Вы сделаны, как и другие, нашим Богом
И ваши ум и плоть даны вам не навек!
Если хотите рисковать, рискуйте, но собой:
Других людей в свой риск не вовлекайте!
При риске ваша плоть, способная на сбой,
Вас может к смерти потянуть весьма некстати!
Вас не спасёт при этом многотысячный мотор
И не поможет самый совершенный джойстик ...
В подобных рисках смерть выигрывает спор:
Она не любит тех, кто повторяется в геройстве!
Не мните в жизни о себе чрезмерно много!
Не забывайте: Смерть порой сильнее Бога!
22.06.12
Свидетельство о публикации №112062202127