Прикрывает

Прикрывает.

И все тираны, тоже наркоманы - для них наркотик, это власть,
В капканах волки ведь бараны, для них капканы - их же пасть.
Зависимость, тем хищник прикрывает - что за желанье выдаёт,
Лишь тот ловушки обойти сумеет - чей разум обуздает страсть.


Рецензии