С днём рождения, себя...

Прошедший Год махнул рукою:
-Ещё немножко поживи,
Пиши, не только с перепою,
И с чётким ритмом: раз, два, три…

Руби законченные фразы,
Вложи свой ум и сердце, такт,
Не слушай критику заразы
Ведь критикующий - мудак…

Расслабься, Сашка, чёрт с тобою,
Проси у Бога… повезёт…
А если нет, шагай не ноя,
Сегодня Год другой придёт…

А с ним друзья, кто вечно рядом,
Те, что не ведая наград
Боролись молча с жизни Адом,
Тебя поздравить  захотят…

А дочь конечно поцелует
С улыбкой скатится слеза…
Моя же жизнь её волнует,
А не иконы, образа…

Спасибо всем живущим рядом,
Сердечно, Вам всегда я рад,
Смотрю на них смущённым взглядом
Такой уж день…не виноват…
        22.06.2012г.


Рецензии
"Руби законченные фразы,
Вложи свой ум и сердце, такт",
Раздай словами "Поцелуи"!
Ты можешь, Сашка,
Ты - мастак!

Таня.

Татьяна Васильевна Мартынова   26.07.2012 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.