Капли солнца
Крепнет сталь -голубые очи!
Капля дёктя равновесие силы!
Эта ночь нам мала очень!
Искупается тень в лучах света,
Загремели грозы,явились молнии!
Воин после праздника до рассвета,
С женщиной проводит ,дань исполнит!
Сын Сварога Громовержец!
Твой , Перунов ,славянский день утех!
Воинскую добывая славу ,
Для побед в любви не будет вам помех!
Выбирая женщину для ритуала
Ороси её,как землю проливным дождём!
Разжигая страсть цветка ,что ярко алый!
Пробуждая плодородие благим огнём!
Изнывая в солнечных корчах...
Молнии живые в нас ударяют!
От любовных припадков стань же зорче!
Новый мир познав закрытыми глазами!
Свидетельство о публикации №112062202082