Влюблённость

О, поцелованная радостью, душа,
В лучах восхода солнечного, пляшешь.
Ты в одеянии добра так хороша, -
В пространстве меж несчастьями нет краше.

Чтоб ни случилось, бодрость потерять не смей.
Пускай взята за опыт жизнью плата,
Ведь опыт лучший изо всех учителей,
Дороже, значит, серебра и злата...

И не утрачено ребёнка сердце мной..
Нам вместе клад из чувств добыть сподручней.
Опоры точка в вас, - переверну земной
Я с вами мир и, стану самой лучшей.

Лети к желанному призывно-страстный звон,
Коль птица синяя крылом забила
И мглой луна курится...мне даруя сон,
Где трубадур поёт так сладко, мило...

       Р.А.Н. 2012, Мексика


Рецензии
Так красиво...

Вячеслав Барон   03.11.2012 00:38     Заявить о нарушении
Доброго времени суток, дорогой Вячеслав!
... люблю всё красивое, доброе, прекрасное...

Регина Наумова   03.11.2012 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.