На море

 
Берег морской,
Мне бы поспорить
С высокой волной,
Но слышу зовёт меня
снова прибой,
Где волны,о чём-то шумят
Музыке в такт...
В тёплые волны я окунусь
Вновь я с волной,
как сестрой подружусь,
играя со мной,
Она мне,как друг,
Сестра,и как брат,
Наверно, об этом волны шумят!


Рецензии