кот

у кого-то кот учёный
ходит по цепи кругом
мой кастрат,при том лечёный
в доме всё поднял вверх дном
ночью спать нам не даёт-
диким голосом орёт
а когда он заболел,
то три дня не пил,не ел
доктор его посмотрел-
сильно котик похудел
стал он вялым,как сосиска-
видно скоро ему крышка
ни уколы,ни питьё
не улучшили житьё
я рецепт старинный знала-
самогоном угощала
и теперь уж пятый год
с нами котик наш живёт
профилактику проводим-
раз в году по ложке вводим!


Рецензии
А Вы сАми виноваты,
Говорят,коты-кастраты
Раз в году так поминают
День,когда их оскопляют....

Василий Марценюк   22.06.2012 08:54     Заявить о нарушении
кот всю ночь что-то рыгал,ну а утром-поминал! Рассмешили! Интересная трактовка!

Татьяна Рублева   22.06.2012 10:56   Заявить о нарушении