Пальцы, пропахшие утренним ладаном

То, что случается,
Кем-то загадано,
Богом?
Отпущенной грешной судьбой?...

Пальцы, пропахшие утренним ладаном,
Тронули крестик,
И взглядом с мольбой
К ликам святых.
За  бездарность сложения
Вряд ли, прислушавшись, сразу  простят...

Только закончится строчкой брожение
По миру
Многие годы спустя....


Рецензии