Суд окончательный

Суд окончательный.

Ждёт от правительства народ - когда суд тщательный наступит.
Когда закон, всех защитит - когда суд замечательный наступит!
Свободой мысли, выбора, поступков - Создатель наделяет всех,
За выбор этот мы ответим, когда - суд окончательный наступит.


Рецензии