В разбитых, поникших душах
Разбиты, смешны (смешались)
Эмоции. Мысли остались
И словно вот-вот задушат.
Вокруг всё прониклось ложью,
И чувства для мозга отрава.
В попытках найти, где правда,
Вокруг не кладут, а ложат.
В попытках собрать все мысли,
Решили, что жизнь лишь проза:
Пока кто-то ищет дозу,
Других убивают смыслы.
Так стало и всё! Не отпустит.
Уже не смешно, а паршиво.
В веселье чужом и фальшивом
Привыкли прятаться грусти.
Свидетельство о публикации №112062202004