Последнее пристанище
атласный красный гроб.
И музыка прощальная,
но не хватает слов.
На полпути закончились
земные все дела.
Не слушал ты о совести
мои к тебе слова.
Процессия прощальная,
потоки лживых фраз.
Но нам с тобой известно,
что смерть не заждалась.
Забыл пределы гордости,
решил, что ты один
вселенной управляешь
как царь и господин.
Но смерть тебе напомнила
что есть всему предел.
В назначенное время,
к тебе он подоспел.
Запью я горькой водкой
тоску своей души.
Как жаль, что ты не понял,
и не познал любви.
И памятник гранитный
лжецы воодрузят
в кладбищенском пристанище,
под сенью мрачных врат.
Стряхнув оцепенение ,
оставив в прошлом боль,
пойду я дальше к городу
в мир моих странных снов.
Свидетельство о публикации №112062201960