Когда имел возможность

Когда имел возможность.

Вся участь страшная, того - кто человека кровь пролил,
Обидел человека, он - и слёзы, нахмурив бровь, пролил.
Ему, о милосердии Всевышнего сказали - он, всё равно,
Кровь и слезу - когда имел возможность вновь, пролил.


Рецензии