День седьмой

А у них всё сразу пошло не так: очень быстро, можно сказать незаметно.
Он будил её по утрам так, что , казалось, они встречались в прошлой жизни где-то,
Он носил её на руках, в полном смысле этого слова.
Она, чтобы его увидеть, в любой момент сбежать была готова.
Он говорил ей, что чувство будто он давно её знает.
Она объясняла, что тоже самое у неё внутри, что она его понимает.
Она волновалась за него, ждала его смс ночами.
Когда у него садился телефон предупреждал заранее звонками,
Он удивлялся, почему её такую необыкновенную еще никто не украл.
А она улыбалась ему глазами, говоря : "Видно ты меня ждал".
А теперь семь дней без ответа, что случилось, почему же он до сих пор молчит?
Ей не спится без него, еле дышится, и порой кажется сердце её почти не стучит.


Рецензии