Невстреченной
Той – которую так и не встретил,
Я хотел объясниться в любви,
Томных дум, дуновения мыслей
Лишь пытался в глазах уловить.
Слушать голос мечтал и – украдкой
Любоваться движением губ,
Обнимать, согревая лишь лаской,
Прочь прогнавши метель и пургу.
Но – не встретил, и вновь усомнился
В том, что верой, надеждой живу,
Много радостей сны мне казали,
Только горечь, увы – наяву.
Та – которую так и не встретил,
Не махнёт на прощанье рукой,
А мечту мою – что бездыханна –
Святый Господи, ты упокой…
2011.
Свидетельство о публикации №112062201915