Не спеши, подожди
Не спеши, подожди – дай немного подумать,
Видишь – снова дожди…слов не знаю я умных,
И ответить боюсь – непонятно и странно…
Помоги, моя грусть, зализать только раны,
Нанесённые мне – они вновь кровоточат,
Если нужен ответ… так он здесь – между строчек,
Только цепко вглядись и поймёшь, что не стоит
Ворошить мою жизнь – это дело простое…
Лучше снова зажечь нам лампаду доверья –
Чтобы загнанный зверь не ютился за дверью,
К нам вошёл и прилёг на ковёр у порога,
Не искал лишних блох, не глядел зло и строго.
Не спеши – подожди, дай немного подумать,
Не помогут дожди – не такой уж я умный,
Оглянись, посмотри на минувшие годы,
Слёзы тайно утри – не гони в непогоду…
2011.
Свидетельство о публикации №112062201850