Мне до боли знакомы те улицы...

Мне до боли знакомы те улицы,
С суетой их,преступными скверами;
Где в толпе,словно карты тасуются
Миллионы, живущие "первыми"...
Со слезами смотрю я на площади-
Мир такой же,он вовсе не катится,
Только жалкими стали те лошади,
На которых весь день лишь "катаются"...
А на крыши домов,словно в прошлое,
Опускаются длани рассветные,
Все как раньше,лишь более пошлыми,
Стали ваши желанья заветные...
Мне до боли знакомы те улицы,
Где своя жизнь,отдельные правила,
Где компании "сильных" тусуются,
Тех,кому жизнь "рогов" понаставила...


Рецензии