Дом 2 - ни при чём, реклама в другом

 Подражание
   
   ( В горы пойду отшельником.
Галина Новикова Лебединец,
http://www.stihi.ru/2011/03/13/7821 )

Раз поняла, то сознайся,
Как тебе, эти стихи?
Ты почитай не ругайся,
Я их пишу не с руки.

С пальцев слова слетают,
Расслабленный разум спит,
Так, ведь не все умеют,
Меня научил Шахид.

Добренький дядя- армяша,
Владимир Шахидажанян,
Отсюда и скорость наша,
Я- от печатанья пьян.
 
Пальцы летают низенько,
Как в анекдоте сурок.
Что рассказал Бебенко,
Вел, когда службы срок.

Так и строчу подряд я.
Головка, пуста- скажу,
И Николашку- нахала,
Без секса- к тебе держу.

Правда вопрос конкретен,
Может на месяц другой,
Мы в подмосковье едем,
Строить любовь с тобой.

Будем слоняться гурьбою,
В Городе телелюбви.
Кастинг пройти, не скрою;
Заслал эС- эМ- С- ки- три.

Вызова ждать не долго,
Этих гламурных девчат
Не посадили бы только,
Бедную Ксюню Собчак.

Если не выйдет задумка,
Мы же, почти есть семья.
Милая сексопилка,
Ласточка ты моя...

Будет в морозный вечер
Чем поддержать любовь;
Ногтем тачпад исчерчен,
Каплет на тапку кровь.

Страсти, кому- занять бы,
Мы, как бывало, встарь:
Минуя судьбы преграды,
Сядем, изучим букварь.

Вновь, разберём для работы;
Деепричастий финты,
Причастные обороты,
Будем и с ними на ты!


Рецензии