Отчего так грустно вечерами?
Иволга за речкою поет?
Где девчата, что когда-то с нами
Вечера бродили напролет?
Отвечает речка тихим смехом,
Отвечает эхом синий лес,
Коль служить ты в армию уехал,
Позабудь на время про невест.
Все теперь иначе, все иначе.
Впереди солдатский ратный труд.
А невесты, что же, пусть поплачут,
Если любят, значит подождут.
1965
Свидетельство о публикации №112062201785