Благодарю

Благодарю Тебя Творец,
За то, что сделал Ты меня,
Я назову Тебя Отец,
Как сын зовёт отца любя.

Подарок во Вселенной - жизнь,
Я не хочу терять её,
Она дана с любовью ведь,
И много песен про неё.

Я воду зачерпну рукой,
Полью засохший я цветок,
Невольно он попал под зной,
И потерял он свой лесток.

Так и Творец спасает нас,
Даёт нам жизнь, даёт любовь,
Благодарю Его сейчас,
Потом, поблагодарю я вновь...


Рецензии