Моя мечта

Моя мечта нематериальна
Она воздушна и легка
Как небо синее прекрасна
Как лучик солнца дорога
Как горы серые могуча
Как океаны велика
Моя мечта нематериальна
Она - любовь, моя, твоя...



22.06.12г.


Рецензии