Напиши мне письмо
Напиши мне письмо на листочках мимоз –
Что сжимаются часто со стыду,
Я прочту строки те, прогоняя слезу,
Утаив в сердце боль и обиду.
Ты в конверт положи крик заблудшей души,
Я дыханьем горячим согрею
Её стылые дни – не озябнут они –
Ведь душа лишь в разлуке стареет.
Ты в письме мне скажи – чем в разлуке ты жил,
Чем печаль по ночам ублажала,
Я смогу в тишине – при полночной Луне,
Вырвать ей, то змеиное жало.
Не забудь положить свою горькую жизнь –
Мне её приласкать захотелось,
Приютить на груди, не боясь остудить –
Уж прости за нелепую смелость…
Невесомый привет схорони ты в конверт –
Пусть порадует почерк знакомый.
Напиши мне письмо – одно слово всего…
Лишь «ЛЮБЛЮ» – ну а что ещё кроме?
2011.
Свидетельство о публикации №112062201761