Намокшие чувства
Намокают мои чувства
Под осенними дождями,
Намокают мои мысли,
Намокает моя память.
Чувство долга уж промокло,
Чувство чести подмочило,
Чувство страха подо влагой –
Так давно уже почило.
Мокнет маревой мечтою
Чувство радости – простое,
Всё же светлое и прятать
От дождя его не стоит.
Чувство жадности, похоже –
Захлебнулось той водою,
Что из туч землисто-серых
Небо вёдрами всё доит,
Чувство ненависти смыло –
Всё смывается, но снова,
Только липнет ближе к телу
То, что ведает ЛЮБОВЬЮ…
2011.
Свидетельство о публикации №112062201754