Вечер

Снова свежестью дохнул
вечер
Звёзд почётный караул
вечен
Нету всё в себе держать
мочи
Шумом полнятся опять
ночи
Пес на стаю воронья
лает
Скоро сон сманит меня
знаю
Тучи спрятали Луны
блюдце
Строки с треньканьем струны
рвутся


Рецензии
здОрово, особенно концовочка удачная!

Ксения Осенняя   20.11.2013 23:11     Заявить о нарушении