Юбки

Юбки

А юбка… это - человек?
Иль продолжение его?
А брюки? Тоже ничего!
Но юбки просятся ко мне.


Продолжение темы «Юбки»

Я юбки не ищу, все сами лезут…
Хотя не очень реагирую на них.
Мне ближе – леди, пусть меня моложе,
чтоб с ней общаться, умно говорить.

22.06.2012


Рецензии