Расчленение

Господь раскаялся, что создал человека
Пора    нам  виртуально понимать
Родились дроби – женщины у века
И дробь не стала  целому внимать.

До сей поры дробление вершится
Разделено что можно и  нельзя
Никто уже и Бога не страшится
Писать стихи заставил Он меня.

И я пишу с сомнением Ионы
Как не писать; доставит меня кит…
У  Господа свои на нас  Законы
Я напишу и скажут, что бандит!

Куда мне скрыться, - око Его зорко?
Он не поймёт и больше не простит
Просил Христос, - Отец его был стойким
И вот  Христос распят, побит, убит…

Счисляем время нашего позора
Когда все три висели на кресте
Распни его! – народного напора
Приказ подписан кем – то  на листе.

Не друг ты кесарю – здесь слово для развода
Не платит кесарь мнения, врагу
Неужто кесарь слушает народа?
Он  из народа делает рагу…


Рецензии