Найти путь
думаешь ты,мне пойти по дорогам
которым прошла ты,мне прожить
вместе с тобой всю свою жизнь,
и увидеть детей твоих славных
красивых с тобой,где найти такое
счастье в пути,где пройти по
дрогам судьбы,и найти моей жизни
приют,по земле не мало пройти,
и увидеть счастливою в небе
звезду что укажет мне путь к счатью
тебе,и пройду млечный путь что ведёт
по земле,лишь бы всретится с тобой
где б ты не была.
Свидетельство о публикации №112062201630