Бессонница

Не звони мне средь ночи, я и так, как всегда, не сплю
Да, я верю, ты хочешь, слышать голос мой, знать, что еще люблю.
Ты мне скажешь еще раз - как же ты был не прав...
Тишина между нами, давит на грудь, упав.

Тишина между нами, холод постели жжет
И пустыми словами сердце насквозь прошьет.
И хочется громко крикнуть – еще люблю!!!
Но прошепчу тихонько- Прости, очень поздно, сплю.


Рецензии
мне понравилось.

Ольга Пупынина   22.09.2014 16:56     Заявить о нарушении