Ко дню Кинолога

Если любишь ты до дрожжи,
Всех собак любых пород,
Без труда понять их
Можешь, значит, ты
Кинолог вот
Значит ты безмерно
Счастлив
От того что ученик,
Рвет преступника
На части,
Роль играет  ли в кино,
Из пожара  верной пастью,
Людей выведет ценой,
Очень часто своей жизни,
Очень часто верных лап,
Пусть и грустно, но отрадно,
Это тоже результат
И сегодня в день июньский
Совершенно день простой,
Я хочу всех тех поздравить
Кто   кинолог,
Мир вам в бой,
Верных
Вам четыре лапы, и
Послушного хвоста,
И пусть верное
Гав- Гауу
Вам сопутствует всегда!
21.06.2012


Рецензии