Встреча

«Оставь меня в покое, уходи!»
Да, именно вот так я представляю нашу встречу.
Что там? Любовь? Да ладно, позади
Осталось все и мне теперь полегче.

Что именно ты хочешь объяснить?
Я все как надо поняла и верю в судьбы
Да, нам отныне не дано забыть,
Что между нами ничего не будет…


Рецензии