В растрёпанных облаках...

В растрёпанных облаках... свет...

Синева озёрами слов...

Разлитый по чашкам век...

Плещется в танце цветов...


Утренней тенью сон...

Луч поцелуем росы...

Каждым безвременьем...он..

Временем...сердце слезы...


22 июня 2012


Рецензии