Несущий в массы молоко

Несущий в массы молоко,
Дояр желудкам сулит шоу,
Ему, наверно, не легко
И юморить, и пасть корову?

А в молоке, а в молоке –
Природный кальций и белок,
Примите литр, и в пике
Летите дети на горшок.

Вы обхохочетесь до слёз,
Обделаетесь даже, (ну-так!)
Среди коров, среди берёз
Цветёт и пахнет Ваня Ургант.

6:19:05 22.06.2012          905EB60


Рецензии