Перебирая фото давних лет...

Перебираю фото давних лет:
Там мой отец так молод и улыбчив,
Стоит в обнимку с парочкой друзей
Мне шлёт привет из своей жизни бывшей.

Всего по двадцать им, но как взрослы,
И как прекрасны молодые лица,
Какой надеждой, верою полны!
И постареть им больше не случится.

Их смерть застала на исходном рубеже,
А как они мечтали о победе!
И им казалось: никогда уже
Не будет войн на радостной планете.

Они готовы были всё перетерпеть
И новый мир построить справедливый,
И, если бы в живых осталась только треть,
То мы сейчас бы по другому жили.
    22. 06. 2012г.


Рецензии
Таисия, спасибо за стих!
Низкий ПОКЛОН и ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ всем, кто принёс нам свободу от нечисти!
С уважением!

Галина Горякова   23.06.2012 19:36     Заявить о нарушении
Благодарю,дорогая Галина! С теплом души, Таисия.

Таисия Ордин   23.06.2012 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.