Вот потому и важно

Вот потому и важно.

Грех, совершил - кто дураком назвал, иль дурой - человека,
Грех совершён отсутствием характера, структурой человека.
Вот потому и важно, закон Всевышнего потомкам передать,
Чтоб вырастали, дети Адама - высокою культурой человекa.


Рецензии