Моей Мистле...
В них презренье, злоба и любовь...
Ты скажи, что будет дальше с нами?
Сколько может проливаться кровь?
Я устала.Я слаба.Ты знаешь,
Ты навеки в сердце у меня.
Знаю, никогда ты не обманешь,
Не предашь, ведь это не игра.
А в душе моей печаль и горе,
Я твою улыбку вижу в чужих лицах...
Мы мечтали побывать на море,
Ты и я, твоя родная соколица.
К сожаленью, это не случится,
Ведь тебе не задержаться в этом мире.
Рада я, что суждено было влюбиться
Мне в тебя.
навеки твоя Цири...
Свидетельство о публикации №112062201457