***

А вредный дождь всё капает по лужам.
А небо хмурится.И это не к добру.
Ты мне сказала, что тебе не нужен,
Как люди этому дождю.

А небо плачет будто это мои слёзы...
Зачем ты говорила про любовь?
Я думал, всё всерьёз.Эх, эти грезы...
Опять меня все предали. И вновь

Пойду залью печаль вином багряным
И пустота поглотит мою душу.
И буду я опять немного пьяным,
Пока не стану я кому-то нужен.


Рецензии