По мотивам фэнтези, цикл Ведьмак
И этим гордимся очень!
Не важно нам ваше мненье,
Мы бесстрашные звери ночи!
Да, мы разбойники, мы убийцы,
Мы беспощадны. И ради забавы
Смерти и Дьяволу смотрим в лица,
Живя от облавы и до облавы.
Мы крысы!И этим сказано многое!
Мы обожаем роскошь и кровь.
Идем мы всегда своею дорогою.
И будем идти всегда.Вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №112062201443