Информационная драма
Настроением и информацией
Распространяя домыслы и факты
Гордиться прошлогодней
Сенсацией.
Это все
Что происходит
Слова, эмоции, картинки, звуки
И с каждым байтом
Твоя жизнь
Становится менее весомой.
С каждым сайтом, просмотром, кликом
Ты растворяешься
В многомиллионной массе
Второсортной скуки.
Мгновение
И ты
В волне
Информационной драки
И всем плевать, на чьей ты стороне
Твое мнение
Лишь одинокий камень.
В любой войне
Нет смысла.
И даже если смысл на острие
И даже если смерть тут не убийство
Твоя стрела имеет имя
И флаг, и армию
И каждый шаг запечатлен принт-скрином.
Пусть в воздухе
на время – перемирие
Твой шах -
Лишь результат
Нетвоего усилия.
Слова
От сердца
Маршируют к голове
И этот поезд
Никогда не съедет с рельсов.
Свобода
Медленно
Ведет к тюрьме.
Свидетельство о публикации №112062201439