Любовь эгоиста

Поверь, ты не самая прекрасная на свете.
И сама это знаешь, не так ли?
Твои ноги далеки от идеала,
Хоть и сводят меня с ума.

Детка,тебе льстят мои красивые слова.
Иначе зачем ты их читаешь?
Мои рифмы тебя недостойны.
Так откажемся же от них.

Я знаю, когда ты станешь моей.
Тщеславная и зависимая от чужих похвал,
Не вынесешь, если пропадет хоть один поклонник.
Даже если это буду я.

А я всегда получаю то, чего хочу.


Рецензии