Я желала тебя найти
Одиночества и темноты,
Я желала твоих объятий,
Вырывающих из пустоты.
Словно путник в пустыне, от жажды
Возжелавший оазис в пути,
Я мечтала тебя однажды
В мегаполисе жизни найти.
И однажды в причудливой тени,
Как пророчества смысл прочла:
Это я на твоих коленях
С безмятежной улыбкой спала…
22 июня 2012 г. Наталья Беш
Свидетельство о публикации №112062201433
с теплом души, я
Елена Нацаренус 22.06.2012 09:53 Заявить о нарушении
Наталья Беш 26.06.2012 00:39 Заявить о нарушении