Школа
Нас с улыбкой у дверей.
Дарит много знаний новых
Коллектив учителей.
Прозвенит звонок суровый,
На урок нас пригласит.
И учителя задорный,
Добрый голос прозвучит.
И малыш и старшеклассник
Здесь всегда совет найдут.
На занятиях внеклассных
Все таланты подчеркнут.
А когда пора прощаться
Нам со школою придёт –
Мы не будем огорчаться
Жизнь нас позовёт вперёд.
19 августа 2001г
Свидетельство о публикации №112062200143