Мне страшно, мама
Мне страшно, когда новый поворот,
Виток огромный жизни и...петля
Мне страшно, мама! Я боюсь себя.
Я жёсткой стала внешне и внутри
Жестокость оставляет пустыри,
Порой мне кажется, что я почти мертва
Мне страшно, мама, страшно за себя.
Ведь,не была такой я? Не была!
Всегда добра, отзывчива мила...
Я умерла. Нет прежней.МЕНЯ нет!
Как никогда мне нужен твой совет!
Скажи мне, мама, долго ТАК ещё
Вокруг себя отстреливать зверьё?
Тех, кто тебя пытается сожрать...
Боюсь, что всех не в силах разогнать.
Как страшно, мама, я совсем одна
И нервы, как гитарная струна.
Но, обещаю, справлюсь.Не в первой.
Я справлюсь с этой внутренней войной.
Свидетельство о публикации №112062200142