Атом

Блуждая среди искаженных материй,
Я- атом, подхваченный временем вечным.
Здесь нет точных дат, здесь нет своих мнений.
Не успел увернуться и сбит...
Астероидом встречным.
Для тех, кто сияет особенным светом,
Есть черные дыры, ловушки вселенной.
Они орошают диаметры пеплом-
Остатком души сокровенной...

И я, непослушный слуга всех кругов,
Зову полетать и вернуться.
Ты- человек!? Или песня без слов?
Я обещаю, мы сможем проснуться.

Следи за собой, сверкая в ночи,
На площадь несут красный флаг палачи.


Рецензии
На площадь несут красный флаг палачи. Это хорошо сказано, а еще молятся своему кумиру лежащему в мавзолее.

Поль Свобода   16.07.2012 14:40     Заявить о нарушении