Памяти Елены

Осень плачет в янтарном бору,
И горит он свечой на ветру...
Мы сегодня расстались с тобой,
Под крестом свежий холмик сырой.
Но душою, как небо, живой
/Вот и взял тебя Бог на него/
И молитвой ее нас покрой
У престола Творца своего.
Славу Богу мы в храме споем,
К вечной встрече без грусти пойдем...

Осень плачет в янтарном бору,
И горит он свечой на ветру...
В том бору свежий холмик сырой, 
Крест над ним охраняет покой.
Тихо кроны деревьев шумят.
Да порою вороны кричат...

                28.09.2010


Рецензии