***

Миле

Этот город желтеет с осенью...

этот город...
желтеет с осенью...
этот город побелеет...
с зимою...
этот город под тем же...
небом...
проживет наши дни с тобою...
этот город будет когда то...
под снегом...
это город...
на ветрах с дождями...
этот город запомнит не многих...
но оставит нам тех...
кто был с нами рядом...
этот город смотрит домами...
и обнимет нас руками деревьев...
тех которые уже совсем
почернели...
......................

(c) Xek


Рецензии