***
Это небо все то же над нами...
это небо все то же над нами...
это небо все так же хмуро...
это небо смотрит глазами...
темно серого цвета с прищуром...
это небо намокнет дождями...
это небо над городом...
этим...
это небо снова над нами...
будет молча висеть...
этим летом...
это небо светлее утром...
это небо все будет тоже...
..............................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112062201331