Введение во храм пресвятой богородицы
Когда Тебе исполнилось три года.
Легко взбежала Ты по ступеням,
Дитя Мария, Божия Природа!
Душой открытой внемля небесам,
Священник ввёл тебя в Святых Святая.
И ангелы тебе служили там,
И потекла там жизнь твоя простая...
И день настал, к которому вела
Тебя Любовь, и Ты была готова.
Ты весть любви смиренно приняла,
И стало Человеком Божье Слово...
2010,2012.
Свидетельство о публикации №112062201324