Любите...

Любите...

Я сделал шаг любви на встречу,
Ведь долгий час ее искал,
И растворил всю жизнь земную,
Когда ее поцеловал.

Я никогда так в жизне не влюблялся,
И не кого так сильно не любил,
Мне подарил Бог человека,
Который сердце мне разбил.

Ни что с любовью в жизни не сравнится,
И нет тех чувств приятнее любви,
Ведь можно жизнь прожить свою земную,
И искреннее чувства не найти.

Ищи любовь надежды не теряя,
Терять не нужно попусту и дня,
Ведь если в жизни ты хоть раз полюбишь,
Так значит жизнь свою прожил ты не зря.

Любовь находят люди и теряют,
И без любви так дальше продолжают жить,
Жить без любви быть может можно,
Но как на свете без любви прожить.

27.09.2011 


Рецензии