Борису Виану

-Месье Виан, где Ваш сердцедер?
Отдолжите мне его.
Верну в назначенный час.
- Ничего чувствовать потом не будете.
- Моя единственная  мечта - жить рацио.
- Но разве будет жизнь?
НР молчит и плачет.


Рецензии